VEM CUIDAR DE MIM!!!

Estou presa...
Quero ir...
Mas não sei sair..
Quero gritar...
Mas não tenho voz...

Vem cuidar de mim...
Quero pedir...
Mas não sei dizer...
Quero amar mas não tenho você...

Vem cuidar de mim...
Com denguinho...
Com carinho...
Com amor...
Com liberdade...

Vem cuidar de mim..
Liberte-me desta prisão...
De-me a mão...
Venha ser o meu amor...
Venha ser meu anjo guardião...
Vem cuidar de mim...

Na vida muitas vezes ficamos assim carentes...
Desejando tão somente..
Que alguém venha cuidar de nós....

Há! o "amor"

EM ALGUM LUGAR...