Fé que sustenta

 

 

Bendita seja nossa estrutura

Bendito seja o nosso alicerce

Que nos permite ficar em pé 

Que nos mantém firmes 

E nos sustenta...

Ah! Abençoada fé!

Que nos mantém fortes

Sem nos deixar desmoronar

Sem nos deixar entregar.

É ela... (só ela!)

Que nos encoraja 

A continuar... a lutar!

Pelo melhor esperar

É preciso acreditar...

 Confiar!

A chuva pode cair 

O frio pode abater

A noite pode chegar...

Ela estará ali...

Nós, como ela, estaremos aqui

Firmes!

Para mostrar 

Que nem tudo está perdido

Basta em Deus acreditar

Fazer a nossa parte ...

E confiar!

Foi ver a foto do meu conterrâneo Diego Anatólio, me encantar e (tentar) fazer uma analogia...

Juiz de Fora, setembrode 2020