SAUDADES DOS DIAS DE MENINO.!!

 

SAUDADES! SIM E PORQUE NÃO? 

SAUDADES DOS DIAS DE MENINO... 

SAUDADES DO MAR 

QUE ME DESLUMBRA O CORAÇÃO. 

 

ESQUECER! PORQUÊ? LEMBRAR É UMA FORTE RAZÃO! 

LEMBRAR OS AMORES DE ADOLESCÊNCIA... 

LEMBRAR OS FEITOS DE JUVENTUDE 

MAS TUDO PASSOU!... AGORA ÉS TU O MEU AMOR E PAIXÃO.

 

E QUEM DERA QUE SEJA SEMPRE ASSIM! 

LEMBRAR OS TEMPOS PASSADOS DE MENINO...

E NÃO ESQUECER 

- O AGORA! ÉS TU QUE FAZES PARTE DE MIM. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados