NÃO TENHO SAUDADES DO QUE VIVI !!

 

NÃO TENHO SAUDADES DO QUE VIVI! 

A VIDA PASSA 

E NÓS PASSAMOS POR ELA... 

NÃO TENHO SAUDADES DO QUE VIVI, PORQUE TU ESTÁS AQUI. 

 

ENCORPADO EM MIM ESTÁ O MEU AMOR... A MINHA PAIXÃO! 

ESTÁ O MEU QUERER... 

ESTÁS TU

QUE NÃO ME DEIXA VIVER NA SOLIDÃO. 

 

NÃO TENHO TEMPO PRA TER SAUDADES DO QUE VIVI!

TENHO-TE A TI QUE DIZES ME AMAR

O TEMPO O DIRÁ... 

MAS TENHO SAUDADES DOS DIAS QUE VOCÊ SORRI. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados