QUERO NAMORAR, QUERO FAZER AMOR! 

NO QUARTO... 

NA SALA

OU ATÉ NO CORREDOR. 

 

QUERO SENTIR A EMOÇÃO! 

DE TE TOCAR NOS SEIOS... 

MASSAJAR TEU LINDO E BELO CORPO

NO INVERNO E NO VERÃO. 

 

QUERO NAMORAR, QUERO BEIJAR, TUA BOCA.!

QUERO SENTIR TEU CHEIRO

QUERO SENTIR TEU CALOR...

REBOLAR-ME NA CAMA E GRITAR, A VIDA É LOUCA. 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados