Não quero dizer nada!

So quero sentir...

E tudo entender

Mesmo que me perca na estrada. 

 

Penso na suavidade em nada dizer! 

Não quero dizer nada...

Não quero esquecer 

Talvez amanhã eu vá te sentir e te ter. 

 

Não vou dizer nada ao luar! 

Só vou olhar as estrelas 

Vou puder com elas falar... 

E com elas fazer-te brilhar. 

 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados