SE PERDER ALGO, PROCURE!

SE ACHAR, DEVOLVA...

SE ESTIVER ERRADO, CONCORDE

SE ESTIVER CERTO, ACEITE

ACEITE E REPARTA. COM EMOÇÃO

DEIA SEM OLHAR A QUEM 

SORRIA, SALTE, REBOLE... 

VAI-LHE FAZER BEM AO CORAÇÃO 

CORAÇÃO! AI CORAÇÃO! 

SOFRE POR VEZES SEM SABER PORQUÊ... 

SOFRE POR SAUDADE

SOFRE EM QUALQUER OCASIÃO. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados