Quisera me transformar!!

Quisera poder me transformar em flor! 

Para viver num jardim...

Para ter a tua atenção 

E me chamar de amor. 

 

Quisera eu ser ar! 

O ar que respiramos... 

Para te ver viver

E poder-te amar. 

 

Quisera eu ser sombra pra te proteger de qualquer insolação! 

Quisera eu ser a lua... 

Para de noite a contemplar

Nas noites frias de inverno, e nas noites quentes de Verão. 

 

 

Fran correia

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados