Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ingrid

Ingrid

Oiii
bom meu nome é Ingrid...
queria te dizer que eu amo poesias,amo ler as suas, elas sao perfeitas XD
hj passei por muitas coisas sobre o amor
e essa suas poesias me fazem ficar animada...porque só de ler elas eu
fico pensando "será que ele vai voltar pra mim".
Eu amo um garoto eu acho que ele é o amor da minha vida,só que ele fica comigo
e no mesmu dia ele fica com outra isso me faz ficar pessima
Por isso os seu s poemas me faz animada.
Mas em fim estou mandando essa mensagem pra dizer que eu amo ler elas
sao demais.....
bjaummmm txau

Espero que ele te diga sim.

Will

Nina

Nina

Vamos ser um só...
Não seja fraco...
Hoje me julgas...
Sempre soube te perdoar...

Garota você escreve com a alma mesmo, uma mais linda que a outra.
Esta parte de sua poesia retrata uma parte de minha vida hoje.
Felicidades e continue assim.

Bjinhos
Nína

Rozilene P. de Souza

Rozilene P. de Souza

LINDISSIMO QUERIDA AMIGA, AGORA ENTENDO PQ FALAMOS TÃOBEM DO AMOR, POIS DO MESMO SIGNO.RSRS BJUSS

Amiga o amor é atristeza andam muitas vezes juntos..
Linda tua poesia!!!

Rosa

Rosa

Vania, como sempre os sentimentos bem presentes há flor da pele,ficou lindo

Adorei

Espero que corra tudo bem
Felicidades
Rosa

Anjo

Anjo

.......Vã quem é esta pessoa que te julgas assim......
.......Seu amor é tão lindo... sempre muito explicito... não deixe ninguém te magoar....

Vamos ser um só...
Diga “eu te amo”...
Nem que sejas...
Para me agradar...
Pense no amor...
Pense em mim...
Pense em você...

......Este verso é maravilhoso e diz o que seu coração sempre nos fala em suas poesias....
......................................Parabens e sucesso sempre....................................
.......................................Um anjo que passa...............................

amigo

amigo

Minha doce e encantadora, mulher, corredora das estradas.

Porque estas triste??????

Hoje me deu uma vontae de ler você asim que cheguei ao meu trabalho.

Por onde andas não há vejo há dois dias.

Desejo que estejas bem e que um dia possamos nos conhecer.

Quem sabe eu possa tirar a tristeza de teu lindo coração.

Meu amor viajou no tempo...
Ultrapassou barreiras...
Foi te buscar...

Essa parte de seu poema me identificou, posso ir?????????????? rissssssssss

Dê noticias por favor se puder é claro.

Fique bem
Bjos
Amigo