Vamos ser um só...
Diga “eu te amo”...
Nem que sejas...
Para me agradar...
Pense no amor...
Pense em mim...
Pense em você...

Vamos ser um só...
Reflita sobre nossas...
Possibilidades...
Troque de opinião...
Não me julgues por lhe...
Falar toda verdade...

Vamos ser um só...
Acredite minhas palavras...
Nunca foram em vã...
Meu amor viajou no tempo...
Ultrapassou barreiras...
Foi te buscar...

Vamos ser um só...
Não seja fraco...
Hoje me julgas...
Sempre soube te perdoar...

Tuas fraquezas...
Tuas verdades....
Tuas inverdades...
E por te falar toda verdade...
Estou sendo simplesmente...
JULGADA...

Sem comentarios!!!

EM ALGUM LUGAR...