Oremos, vigiemos os pensamentos, o planeta está às vésperas de um colapso mundial, e lamentavelmente os homens se digladiam em prol do poder.

Que possamos fazer da cultura de paz um arcabouço de possibilidade no processo de despertar da consciência humana.

Penso em uma nova Terra, onde os homens não alimentarão da carne dos meus irmãos animais, onde haverá respeito com os meus amigos vegetais, minerais, onde o amor será o caminho para uma consciência feliz, conectada com a fonte criadora.

Sei que chegará o dia em que os homens confirmarão a existência de vida inteligente fora da Terra, acontecendo o contato em massa, constatando que somos um planeta periférico da nossa galáxia e que a fonte criadora reluz em múltiplas formas.

Estou humano e acredito na humanidade que reside em mim e no semelhante que compõe a vida pensante deste planeta. Amarei todos vocês além do agora.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados