Chama de amor

Não deixe toda essa ganância,

turvar em ti,

a luz da compaixão.

Nem essa busca por prazer,

essa ânsia por poder,

ofuscar o brilho

do teu coração.

Vem,

siga por esse caminho

que te leva a Cristo,

celeste mensageiro

do nosso Criador.

Te apresses,

em direção daqueles

que tanto necessitam,

de palavra amiga,

de consolo,

afago,

do calor,

da chama,

destas tuas mãos.

Verás,

no fim dessa jornada,

que o melhor de tudo,

ainda está por vir.

Que o amor

que vem do Evangelho,

é Luz que não se apaga

e vai levar-te a Deus.

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras - Ail Itanhaém

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados