PROJETO DA MORTE DESEJADA

 
PROJETO DE MORTE  DESEJADA.
Quando dos vivos a indesejada
Se aproxima. Temos que pensar
Pois ela certo, um dia vai chegar...
Penso numa morte programada...
 
Aos  noventa e seis anos! Pode ser...
(Estaria fazendo “sessenta e nove!”
Ao contrário).O que ali me move...
A forma da minha morte escolher:
 
Pode ser tiro! Dois ou três tirinhos
Dados por um jovem, apaixonado
Por ciúmes de seu amor transtornado
Ela linda, com seus dezoito aninhos...
 
Com certeza eu irei para o inferno
Com um sorrir  pós-morte eterno...
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-1964-08-24
 
Contando em versos uma piada dos antigos sobre idade avançada e perda de libido.
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados