Quero arrancar
Os teus lábios
 Dos meus...
Quero traçar
O teu corpo,
 No meu!
Louco sozinho
À noite!
 Quero teu corpo.
Cachoeiras
 Descem
 Nos seixos
Delírio nós dois
Feito cometa
 No cais...
Nós dois grudadinhos
Na chuva, no mar!