Quisera eu poder!!

 

QUISERA ME PODER APROXIMAR! 

APROXIMAR DE ALGO... 

ALGO ASSIM TÃO BELO COMO É O TEU SORRISO 

COMO É O TEU RESPIRAR. 

 

QUISERA EU SER O TEU RESPIRAR! 

QUISERA EU SER O SANGUE QUE TE CORRE NAS VEIAS... 

A ALEGRIA QUE TE VAI NA ALMA

VER O TEU CORAÇÃO BATER E VIBRAR. 

 

QUISERA EU SER O TAL! 

 

QUISERA EU TER VONTADE, INTENÇÃO... 

PRA TE PODER PROCURAR E SENTIR

QUISERA EU SER O TAL PRA TE PODER CONQUISTAR. 

E ARREBATAR TEU CORAÇÃO. 

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados