COMO VOCÊ ME VÊ!!!

COMO VOCÊ ME VÊ!!!
Vania staggemeier

Você me vê como pessoa...
Liberada forte e guerreira...

Mas no fundo...
Eu não sou nada...

Sou pequena...
Sou carente...
Sou tão frágil...
Sonhadora...

Amo a vida...
Sofro calada...
Disfarço-me no sorriso...
Da criança que existe em mim...

Sigo a vida...
Sigo meu destino...
Sou pequena...
Sou amante...
Sou carente....

Mas do amor ...
Não desisto....
Vou a luta...
Sigo meu destino...
De cigana que sou...

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

Sou simplesmente FEITICEIRA TRISTE
Que ri e chora... Que ama e se encanta...
Que passa como a suave brisa do vento na manhã deixando seu suave perfume no ar...

EM ALGUM LUGAR refletindo sobre eu mesma....