Desconstrução da língua

As diversas problemáticas e conflitos da era moderna estão pautados nas limitações do processo educacional. Sabemos que a educação é o caminho de transformação da sociedade. O conhecimento desperta, ilumina, cura, salva.

As escolas precisam trabalhar inteligências múltiplas ao invés de treinar para o vestibular. Só assim teremos melhor uso da língua.

Este é o caminho para a reconstrução da língua.

A correria é usada para justificar os erros ortográficos, mas na verdade mascara um grave problema educacional, que vem da alfabetização. 

Às vezes tenho que ligar para amigos para entender o que eles tinham tentado dizer em publicações nas mídias sociais.

A educação é uma janela que se abre no infinito universo das possibilidades.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados