Camaleão

 

Os sentimentos quando são verdadeiros,

As atitudes quando no fundo são nobres,

Restauram, transformam, renovam;

Curam a dor,

Provocam amor;

Modelam e cessam as lágrimas,

Atingem profundo

E mudam teu mundo.

São torrentes de água

Em deserto sedento.

É o toque de vida

Na alma já morta.

E quem disso provou

Algo em si reviveu...

Mas o olhar que é isento

Da beleza da flor,

O preconceito insistente

Desprovido de amor,

Anula o bem j´aí feito,

Destrói d´outro o respeito

E revive o pior...

Você me beijou,

Mas você me traiu...

Minha mão apertou,

Mas a mim perseguiu...

Até pediu-me perdão

Mas foi atuação...

Você fala "verdades"

Cheias de falsidades...

 

13:28

14/06/2020