A lua e os olhares perdidos

Vamos até lá sob a luz do luar

Só pra sorrir e não causar impacto

Além de te fazer sorrir, vai te fazer lembrar?

Reflexo do fundo do mar no mundo da lua


Show de histórias, nada atoa

Fé para vivê-las mais uma vez

E depois dos pensamentos e olhares perdidos

Entrelacei minhas mãos nas suas


E deixamos se explicar

É a música como a luz da lua

Que nos toca

Salve o compositor

Nicole Dória
© Todos os direitos reservados