MOMENTOS ÚNICOS !!

 

À MOMENTOS DE CONVICÇÕES !

MOMENTOS DE DESESPERO...

MOMENTOS DE TERNURA

À MOMENTOS FELIZES, QUE TORNAM FELIZES DOIS CORAÇÕES .

 

MOMENTOS SÃO ESPAÇOS NO TEMPO!

SÃO OPORTUNIDADES POR VEZES PERDIDAS...

POR MOMENTOS GANHAMOS,E POR MOMENTOS PERDEMOS

PERDEMOS ALGO DERIVADO AO NOSSO TEMPERAMENTO.

 

MOMENTOS DE ANSIEDADE!

À MOMENTOS PRA RIR...

MOMENTOS PARA CHORAR

E À MOMENTOS PRA AMAR MESMO QUE DIGAM QUE NÃO TENS MAIS IDADE . 

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados