VIVO

PODE SER QUE AMANHà

NÃO VIVA MAIS

ESTOU DE QUARENTENA

ALGUNS VIVEM E ESTÃO  ACHANDO GRAÇA 

BRINCAM COM COISA SÉRIA 

CAMINHAM TRANQUILAMENTE

ENCONTRAM DE BRAÇOS  DADOS

RINDO, FAZENDO E ACONTECENDO

SEGUINDO O EXEMPLO DO SEM  NOÇÃO

DESGOVERNO FEDERAL DO BRASIL

E PODE SER QUE EU NÃO  MAIS LHE VEJA

OU QUE VOCÊ  NÃO MAIS ME ENCONTRE

E QUE EU NÃO  PASSE MAIS DO QUE UMA FOTO

UMA VAGA LEMBRANÇA  COM O PASSAR DO TEMPO

E QUE UMA PANDEMIA

ELIMINE O NOSSO RELACIONAMENTO

ACABE COM NOSSOS ABRAÇOS 

COM NOSSOS OLHARES

COM NOSSOS ENCONTROS

COM NOSSOS SERES

E QUE NÓS 

NÃO  PASSEMOS COMO MEROS SERES

QUE FORAM

QUE SE EXTINGUIRAM 

POIS ACHARAM QUE HUMANOS ERAM MAIS

ATÉ MESMO QUE O PLANETA

E OS OUTROS EXISTENTES

E ENCONTRARAM ALGO MAIS ANTiGO

UM SIMPLES VÍRUS 

DESCONHECIDO

PEQUENO

FORTE

E CAPAZ DE DEIXAR A INEXISTÊNCIA. 

 

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados