Ao profeta eu falava!!

 

 

Eu amei como qualquer sonhador! 

Eu amo e amarei... 

Eu sonho em te querer

Pois eu quero um amor. 

 

Eu amo sem ser em vão!

Amo porque sim

Não deixarei de amar, porque não... 

Quero fazer feliz um grande coração. 

 

Eu amo como jamais amou um poeta! 

Ai se eu soubesse como escrever, escrever para ti... 

Ai se eu pudesse pedir

Ai se eu pudesse falar do meu amor ao profeta.

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados