Amor será loucura! 

Amar será doença... 

O amor será pecado? 

Amar será ternura. 

 

Mesmo sem saber o que falar! 

Só os olhos dizem tudo...

O instante entre dois olhares

Isso sim, pode ser amar. 

 

Amar um instante... Simplesmente amar! 

Amar como ama um sonhador... 

Amar sem lugar a diferenças

Amar sem ser preciso explicar.

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados