Se alguém um dia te perguntar, sabes quem sou? 

Eu diria, serás possivelmente um de milhões que vivem sem viver... 

Neste mundo cruel. 

Serás mais um que não sabe porra nenhuma

Serás possivelmente um ser que pensa sem parar pra pensar.

Serás tu essa pessoa que se pensa importante aos olhos de algo ou alguém 

- Serás um anjo ou quiçá um demónio... 

- Serás tu? 

Só mesmo tu pra pensares que o mundo girava em teu redor.

Mas em teu redor, nada existe, o mundo quase que morreu! 

O respeito se foi, foram-se os valores. 

E eu digo tu és como eu, e eu nada sou. 

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados