Pensar em Alentejano!!

 

Linda cachopa pois então! 

Cachopa tu tens uns lindos olhos... 

À cachopa esse tê corpo parece um salguero 

_ Esse tê corpo ma aquece ao serão. 

 

Tês lábios fogem pra mim! 

Como os porcos fogem prás boletas... 

Quando penso em ti nas soleiras da calçada

Minha lembradura fica escarrapachada no banco do jardim.

 

À como é tã bom pensar assim! 

Chego até a pensar muitas vezes ó dia

Até a cabeça cheira a alho de tanto pensar

Há! há! há! Mesmo assim tu gostas de mim.

 

Fran correia 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados