Ontem à noite tive um sonho triste.
Seus olhos, por que estão vermelhos?
Estão chorando enquanto eu falava.
Olhos vermelhos, por que está perdido?
Está procurando por você que desapareceu.
Olhos vermelhos, por que você está chorando?
Está procurando seu amor.
Então é por isso que eu tenho sonhos tristes.

Renar Poças
23/05/2005

Espírito Santo