Gaia Partiu...
Deixou sua energia para nos lembrar
Que planeta é nosso
Cuidar dele é cuidar de si mesmo
 
Lembrar de olhar para dentro
Encontrar o amor verdadeiro
Trazer leveza e paz
 
Lembrar de águas limpas
De ar sem tóxicos
Da cura do mundo
 
Lembrar de olhar nos olhos
Partilhar carinho
De sentir colo dos pais
 
Lembrar de escolher a vida
Proteger seus semelhantes
E que armas não garantem a paz
 
Lembrar que ser rico
Não é viver de exploração
Que a riqueza é bem comum, rara atitude
 
Lembrar que doar é receber
Muito mais que se deu
Valorizar a vida em sua plenitude
 
Lembrar sua alma
Do verdadeiro valor do ser
Da quietude de Samadhi
 
Lembrar a realização
Do seu eu sou
Para elevar a frequência
 
Lembrar que para mudar
É preciso parar
E encontrar sua essência
 
Lembrar que mais que anjos e outros seres
Precisamos nos conectar
Com nós mesmos
 
Lembrar que nesse momento
É refletir
Mudar o rumo
 
Lembrar o fluxo do prana
Para nutrir a caminhada
 
Lembrar que doar poema
É deixar que a alma
Se manifeste na palavra...
 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados