Com sofreguidão,
o mar abraça o rio,
e juntos,
avançam sobre a areia
branca da praia
destruindo a orla
tirando o sossego
da pequena Itanhaém
que trêmula se encolhe.

 Estaria embriagado o mar
 ou o Criador zangado
com o desrespeito
 do homem à natureza?

Isso,
ninguém jamais o saberá!

 

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras- Ail

21/04/2020

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados