Entre Passado e Presente


Prisioneiro, vivo entre passado e presente.
Parece ser o fim, perdi a noção de quem sou.
Sinto a solidão, a angústia é tamanha.
O vale é profundo, perdido no vazio em busca da razão.
A adversidade é maior que o mundo, dá vontade de sumir.
O Tempo diz para mim que tudo passa, que tem seu começo e seu fim,
que não devo me afastar do meu coração e sim me unir a ele.
Os dias sombrios duram apenas até o sol chegar.
Lutando contra mim mesma, sem o controle, feri meu coração.
São os dias ruins que tornam os bons ainda melhores.
Não posso me esconder para sempre, preciso me libertar da prisão,
dos medos que vem me aterrorizar, assumir a liberdade da escolha,
farei isso quantas vezes forem necessárias,
lutar quando é fácil desistir, vencer o intransponível.
É normal não estar bem sempre, sentimentos são difíceis às vezes
lágrimas não são uma derrota, todos sofremos.
A vida renova-se a todo instante,
afirmando que é tempo de reconstruir e para recomeçar, é só sorrir.