No silêncio do meu quarto me encontro

Em meu canto preferido em desencanto

Nenhum canto que eu canto me consola

Meu triste coração reclama sofro tanto

Me desencontro...

Complexa vida

 

Solto a voz sem nenhuma energia

Entre acordes sem rima e sem melodia

Minha cabeça acomodo na solidão de uma cama

Em pensamentos que mentem

Sem ansiedade um novo dia vai raiar

Complexa vida

 

Atravesso a noite pensando acordado

O ar me falta

Abro a janela e respiro um pouco

Tentando por em paz a minha alma

Que me mata pouco a pouco

Complexa vida

 

Por um ego ferido, arrependido me encontro

Não perco o controle da alma ferida

Então não resisto

No silencio do quarto ofereço a Ti uma prece

Na simplicidade da vida insisto

Complexa vida

 

O Teu ser resplandece e Ilumina-me

Encontro-me novamente em meu canto

O alegre canto que agora eu canto

Enche-me o coração e formoseia meu rosto

Complexa vida

 

O que me faltava eu encontrei novamente

Sorri pra vida

Minha alma se encheu com Teu sopro

Na simplicidade agora me encontro

Da felicidade me visto

Tenho paz no espírito e uma certeza na mente

Se a vida é complexa é porque falta Cristo

Simples vida, simplesmente..

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados