SONETO BEM JAPONÊS

 
UM SONETO BEM JAPONÊS*
O Engenheiro orgulhosamente gabava:
Dos cálculos e das obras que construía!
E um Médico feliz das curas que fazia,
E das vidas que competente ele salvava!
 
Muitos outros profissionais o sucesso...
Alcançavam e com engenho e arte,
“Primus inter pares” em toda parte...
Distribuíam o Trabalho e o Progresso!
 
Quem os fez assim? Interrogava:
Toda a gente ali: feliz e admirada!
Como chegaram lá? Qual a estrada:
Que os levou até o topo? Perguntava...
 
É fácil: Esta bela estrada foi construída:
Por dedicados professores em cada vida!
2018-10-05
Pedro Paulo da Gama Bentes
·        O povo que mais valoriza  e respeita os Professores.
 
 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados