A lua é minguante

momento cintilante como a água nessas eras

e eu estou perto do amor

espero que nunca acabe a noite junto à essas pedras

 

Venha para mim, navegarei contigo

em um lugar longe da terra

serei o seu abrigo

 

Nicole Dória
© Todos os direitos reservados