Nossos pedidos às estrelas cadentes

Aquele dia apagado ele transformava

com apenas seu ser

sua liberdade e simplicidade,

que é o que faz eu o admirar.

Era um dia como esse,

ele gostava de olhar as estrelas.

E assim passo meus dias e noites,

olhando as estrelas e fazendo pedidos.

Sei o quê você pediria para as estrelas cadentes, 

e eu pediria você.

Assim eu escrevo esse poema,

olhando as estrelas e te pedindo