Chuva boa pra namorar a rolar e se deliciar do choro espetacular da minha rainha do mar...

Que vem de fininho lambuzando e tornando o chão úmido e pronto para a plantação!

Deixando com seu rastro alguma escravidão....

Vai sim minha agradável rainha que me encanta a cada dia com sua purificação da natureza... Tornando meu dia um espetáculo de tal beleza!

E nesse choro escandaloso nem me atrevo a sair da cama . Curto bem lentamente meu sono e me declaro indisposta só pra ver e ouvir teu lamento de encanto DIVINO!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados