Aos políticos e à sociedade.

 

Atenção, senhoras e senhores, ao show do caos!

Porcos enlameados e fétidos vendem o ingresso

De um espetáculo de horror social, onde os maus

Imperam e já não sei se exijo ou peço...

 

Neste primeiro tour pelo chiqueiro, conhecemos o Congresso!

 

Mas vejam só! A turba populaça também tem culpa!

Há porcos ditando leis impróprias, mas tal ditado

O qual dá lavagem aos pobres e os engana como se fosse tulpa

Fina e jeitosa, é produto do desinteresse de quem é votado...!

 

Esperamos que gostem dos mandos e desmandos do Senado...!

 

Enfim, muitos porcos sujos e gosmentos em esquemas sorrateiros.

Política e sociedade quase em distopia... A ruína está a um salto!

O país todo regido por grunhidos e moramos em chiqueiros,

Maltratados pela corrupção e descaso, tal qual em "O Homem do Castelo Alto"!

 

...

 

Humilhados e Ofendidos, a sujeira maior também está no Palácio do Planalto...!