Preciso saber onde cai a chuva 
Onde cai a chuva 
Que molha você 
 
Preciso saber, peço a Deus ajuda
Onde cai a chuva
Que me leve a você
 
Os pingos da chuva irão 
Levar minhas frases de amor
Letras coloridas, então 
Surgirão em forma de flor 
 
Da sua janela verá
Uma aquarela no chão
E a minha mensagem estará 
Na forma de um coração 
 
Preciso saber, peço a Deus ajuda
Onde cai a chuva 
E chego a você 

... os pingos da chuva irão levar minhas frases de amor!

SSA - 2020

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados