Eu vou botar

Dois peido de veia numa lata 

E estourar

Tudo até não sobrar nada

Vou cambalear

Soltando estrelinhas

E rastejando

Botar fogo nas cobrinhas

Vou amarrar cordão

No meio da cintura

E explodir a noite

Com toda essa quentura

Que quando a fogueira

tá toda acesa

É o sinal que

Pamonha é sobremesa

Canjica de milho

Ou isso assado

É assim assado

Ou é assim cozinhado

Essa eu não vivi 

Pois era recém-nascido 

Mas essa é a história 

Que o povo tem me dito 

Colocaram pra dormir

A dormideira

Que saiu pra mamar

De debaixo da fogueira

No meio do terreiro

Salviano soltou

Uma girandola bonita

Aos cachorros assustou

Boneca correu

Miúke também foi

Pikachu é pequeno

Mas corria feito um boi

Já Billy com medo

Fez coisa anormal

Deitou no sofá

Pra assistir pica-pau

E esse fundurcio

Todinho começou

Quando na fogueira

Fogo, Belém botou

Tiakuru
© Todos os direitos reservados