Camadas de retalhos, pedaços de poesias e segmento de histórias sem fim. Versos sem rima, rabiscos de crônicas da alma. Momentos passados ligados por um traço, capítulos formando um enredo, tornando-se um espetáculo sem saber como será o final. Tecer a história costurando memórias de cada momento, com diferentes castas, retratar a cronologia. Interpretar as vertentes da vida, em cada parágrafo, resolver as entrelinhas, trazer novas interpretações, ir além das emoções, páginas do livro traduzido em versos e canções.