Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quando nasce o desejo,temos mais é que curtir,viver,experimentar
e deixar com que ele se perpetue.
Lindo poema,lindas palavras,linda inspiração!
"Meu Desejo",conseguiu me encantar pela profundidade e pela
simplicidade.
Parabéns por essa obra-prima e que sua inspiração aumente a cada
dia ,para que você continue nos brindando com seu dom e talento.
Felicidades!!!

Daniel

Daniel

Vania amiga de fé de todo as horas, você é minha doce e encantadora poetisa deste site. Que seus desejos se realizem sempre, desejo de coração.

Bjocas querida.
Daniel

Luciana Franco

Luciana Franco

Adoro poesias que me remetem a sensações tão doces como foram esses seus versos...

Obrigada pelo encantamente de alma... que seus desejos se realizem...

Beijos

Lu

amigo

amigo

Em cada novo dia...
Desejo fé e esperança...
Desejo amigos...
Desejo amor...
Desejo prazer...
Desejo liberdade...
Desejo você meu amor...

Lindinha seus poemas ou poesias são encantadores como você e sua alma. Este verso ou estrofe acima é magnifico.
Eu desejo sempre ler você com esta alegria e desejo encantador que é o amor.
Tudo de bom a você, que os anjos estejam sempre te guiando pela estrada da vida.

Deus te abençõe.
Mil BJS

RITA REIKKE

RITA REIKKE

DESEJO QUE SEUS DESEJOS SE REALIZEM...

WILLIAM VICENTE BORGES

WILLIAM VICENTE BORGES

Que todos os teus se realizem.

Will

Nina

Nina

...Eu de novo...
Hoje estou brincando na net...
.... estou lendo muitas poesias bonitas neste site...
.... mas não resisti e passo novamente pra ler vc e adimirar sua forma de expressar o amor...

.................bjinhos...... Nina......