metamorfose

No interior dos meus cômodos

incômodos

resvalam do que foi pleno em mim

por fim

uma borboleta em desfrute


Úrsula Avner

 

Amigos queridos,

Estava com saudades de postar nesse cantinho... Obrigada a todos pela visita !
Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados