NÃO ME ENCONTRO...

 

 

Às vezes,

Me procuro

Em páginas amareladas 

Pelo tempo

E encontro uma menina

Com sonhos pequenos,

Assustada

Com o que estava por vir.

Hoje...

Se me procuro

Não me encontro,

Nem de longe 

Me acho.

Estou por aí...

Cavando novos sonhos,

Cada vez maiores.

Pois é...

Mudei!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados