No fim e no Principio

 

 

A princípio tudo ficaria bem mais bonito com você aqui comigo. No inverno não passaríamos frio, e na tristeza eu teria o seu sorriso.

E quando nós dois nos sentirmos sozinhos.

Escreveríamos nossos versos para fazer agente sonhar em estar um dia no paraíso. Eu conquistaria mais amigos do que inimigos, e você poetizaria seus momentos coloridos nesse mundo sombrio.

A princípio, você cantaria suas melodias com os passarinhos. E eu possuiria sobre meus olhos mais brilho.

Entre as Rosas e os Lírios, existiria eu e você num tempo infinito. E no fim de tudo isso, nossas almas receberia carinho dessa história viva, e do que dentro de nós está vivo.

 

 

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados