Deixa-me amar-te!

Serei pra ti,

A brisa da manhã,

Frescor da madrugada

Serei...

Seu céu,

Seu sol,

Seu sal,

Só seu!

Deixa, vai?

Amar-te...

Só!

Mais nada!

 

Maria Isabel Sartorio Santos- Academia Itanhaense De Letras- Ail Itanhaém

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados