Escuto e vejo na Tv
notícias frouxas
de gente paga,
falando coisas
horríveis de você
meu querido, Brasil;
adultos pensam
que somos trouxas;
compreendemos,
perfeitamente,
quem ama esta linda terra
e quem é vil,
sabemos a mentira que lemos
e vemos a cara de quem mente;
agora, se a memória não erra,
todo esse batalhão do mal
que torce para dar tudo errado,
comete um terrível pecado,
prefere mordomias
e dinheiro do pobre
escravizado,
super dimensiona o que diz,
finge que é nobre,
que está do nosso lado;
chega de regalias,
a gente quer um Brasil respeitado,
e toda criança feliz.
 
Ivone Boechat

 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados