CASAMENTO DE HÉRCULES E HEBE

 
CASAMENTO DE HÉRCULES E HEBE
Hebe,filha de Zeus e Hera todo dia,
No Olimpo , ela eterna adolescente...
Tinha por mister servir diligente:
O néctar dos Deuses, a Ambrosia.

 
Como toda jovem era complicada!
Tinha altos e baixos no comportar...
Ora soturna, ora alegre a dançar ...
E assim sua vidinha era tocada.

 
Um dia ,num passo de dança :caiu!
Provocando uma gargalhada geral...
Pois como se diz ela "caiu mal "...
(Imaginem o que todo mundo viu )!

 
Ela ficou então mais chata e amuada...
E o jeito, foi com Hércules ser casada:
Pois só um super herói para conviver...
Com "humor"que uma jovem pode ter!

 
Pedro Paulo da Gama Bentes - 2015/08/03

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados