QUISERA DEUS ME TRANSFORMAR!

EM ALGO ...

ESCOLHERIA SER TEU TRAVESSEIRO

PARA DE NOITE TE BEIJAR.


QUISERA DEUS ME TRANSFORMAR !

SERIA O AR QUE RESPIRAS ...

PARA DO TEU LADO ESTAR

TOCAR TEU LINDO CORPO, E TE ABRAÇAR.


QUISERA DEUS ME TRANSFORMAR!

SER PRÍNCIPE DOS OCEANOS ...

SER UM GOLFINHO ELEGANTE

PARA A SERIA BEIJAR.

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados