Eterna Jornada das Almas

Eterna Jornada das Almas

 

Além de remotos  tempos distantes,

Muito além de existencias já vividas,

Aonde teve todos os instantes

Para decidir suas vidas,

Lá está o poeta novamente simplesmente de pé,

Firme e forte com o pouco que restou da sua fé,

A esperar tão somente o momento,

Aonde de todos será apagado até do pensamento.

 

Melhor asssim!

 

Pois, deveras foi sempre assim,

Na eterna jornada da alma humana,

Aonde de repente

E inesperadamente,

Tudo chega a seu fim

E de tal realidade,

Ninguém duvida ou se engana,

E até mesmo seja lá qual for a idade.

 

THE END ! ! !

 

 

 

Vídeo Trilha Sonora do Poema

"Our Future" by Peder B. Helland (Official Video)

by: CanalSoothing Relaxation

Publicado em 7 de nov de 2018

https://www.youtube.com/watch?v=D4BZshNWJMc

Ibicuã - Ceará - Brasil

Senhor Brasil
© Todos os direitos reservados