LINDA E BELA MORENA !!

 

 

CADA INSTANTE UMA AFIRMAÇÃO !

CADA MOMENTO PRAZER EM TE TER ...

EM CADA AFIRMAÇÃO UMA CERTEZA

UMA CERTEZA DE QUE FAZES PARTE DO MEU CORAÇÃO.

 

SE FOSSE INVISIVEL EM TEU QUARTO IRIA ENTRAR

PROCURAR OR TI EM TODO LADO ...

NO SILÊNCIO DO DIA

TEUS LÁBIOS VOU BEIJAR.

 

LINDA E BELA MORENA, MAIS LINDA QUE A ROSA MAIS BELA DO JARDIM !

VOCÊ É O SOL ---

COCÊ É A LUZ

VOCÊ É FELICIDADE QUE SE APODEROU DE MIM .

 

 

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados