SONHAR NÃO É PECADO !!



SONHAR !

SONHAR NÃO É PECADO NÃO ...

SONHAR É PODER IMAGINAR

SONHAR É ACREDITAR.


ACREDITO QUE SIM !

ACREDITO QUE TUDO VAI MUDAR

O DIA ESTÁ MESMO AÍ...

ESTÁ MESMO AO VIRAR DO JARDIM.


ACREDITO E VOU CONTINUAR A SONHAR !

O SONHO COMANDA A VIDA ...

A VIDA QUE É COMO UMA BOLA COLORIDA

E EU VOU CONTINUAR ... E EU VOU CONTINUAR A TE AMAR .

 

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados