Sorriso de bebê

Amizade é ter pureza...

Ver no outro tal beleza,

Qual da mais bonita flor

Que se ama com dulçor...

É escolher o lado bom...

Perdoar o que não é...

Desejar sempre o melhor...

Esquecer do eu, até...

É querer ser mais e mais

Mais amigo, mais capaz

De curar do outro a dor

E alegria só propôr...

É ser vaso sem o barro

Que recebe a areiazinha...

Água, sol e afofamento...

Sementinha e florzinha...

Ou sorrir igual bebê...

Gargalhar igual hiena...

E ser grata a Deus porque

Essa benção n’o é pequena

Amizade é resumindo

Ter alguém que o mesmo crê;

Amizade é desse jeito:

Amizade é ter você!

07/2019